Госпитализирован голодающий инвалид

Он требует компенсации от Госдепартамента США.

29 февраля 2008 в 04:14, просмотров: 299

После 12 дней голодовки в Приморье госпитализирован житель города Большой Камень Александр Кашин, требующий компенсации за инвалидность от Госдепартамента США.
"В пятницу утром мне стало гораздо хуже, поднялась температура. Наблюдающие за мной медики приняли решение госпитализировать меня. Сейчас я нахожусь в городской больнице Большого Камня, акцию протеста продолжаю", – рассказал Кашин по телефону.
Он также отметил, что в представительство МИДа России во Владивостоке отправлено письмо с просьбой помочь в разрешении ситуации, однако пока никакого ответа от российских дипломатов не последовало.
27 ноября 1998 года на одном из перекрестков в центре Владивостока произошло дорожно-транспортное происшествие с участием бывшего Генерального консула США во Владивостоке Дугласа Кента. Джип американского дипломата на большой скорости врезался в автомобиль Toyota Camri, в котором на заднем сиденье находился 23-летний Кашин. В результате аварии он получил серьезные травмы позвоночника и оказался прикован к инвалидной коляске, сообщает "Интерфакс".



Партнеры