Россиянин, пострадавший в Таджикистане, находится в удовлетворительном состоянии

Врачи таджикистанской больницы, куда были доставлены пострадавшие при крушении вертолета, сообщили, что состояние здоровья российского альпиниста удовлетворительное.

10 марта 2008 в 10:58, просмотров: 346

Как сообщил представитель пресс-центра МВД, "после первичного осмотра в Хорогской горбольнице, куда были доставлены получившие травмы два члена экипажа разбившегося вертолета и три альпиниста, выяснилось, что у российского альпиниста Николая Василевского – легкое сотрясение мозга, не требующее госпитализации".
В свою очередь, консул посольства РФ в Душанбе Василий Бельдюгин сообщил, что консульство выясняет, где сейчас находится пострадавший альпинист, в больнице или уже в одной из гостиниц города.

По словам дипломата, россиянин не встал по прибытии на консульский учет, из-за чего в настоящее время затруднены его поиски. "Консульство занимается выяснением места нахождения пострадавшего в аварии российского альпиниста. Мы обзваниваем все гостиницы и больницы Душанбе, чтобы выяснить, где находится наш соотечественник и каково состояние его здоровья", – сказал он, передает РИА "Новости".



Партнеры