Гастарбайтеры устроили кровавую разборку в суде

Cсора между двумя гастарбайтерами в помещении Черемушкинского суда закончилась кровопролитием.

19 марта 2008 в 16:57, просмотров: 351

Кровопролитием закончилась ссора между двумя гастарбайтерами в помещении Черемушкинского суда во вторник. Здесь по непонятной причине бригадир пырнул ножом одного из рабочих.

Как стало известно "МК", скандал между строителями разразился около 17.30 в здании суда на улице Кржижановского. Строители занимались реконструкцией в 1-м корпусе учреждения. В какой-то момент между бригадиром, уроженцем Таджикистана, и рядовым рабочим, приезжим из Киргизии, разразился скандал. В результате руководитель ударил ножом в живот подчиненного. Беднягу доставили на "скорой помощи" в больницу. А сам бригадир куда-то исчез.

Однако спустя 1,5 часа оперативники его задержали и доставили в околоток. Таджикский гражданин с необыкновенным артистизмом стал рассказывать милиционерам, что якобы нож сам вонзился в несчастного работника. "Я увидел, как он жонглирует ножами, – восторженно заявил строитель. – И попросил у него ножи, чтобы тоже попробовать. Я стал подкидывать их вверх. А потом смотрю – один из ножей как-то оказался в животе у него..." По словам потерпевшего, между ним и бригадиром возник спор по поводу того, как правильно укладывать балку. И, разозлившись, руководитель вонзил в него холодное оружие.



Партнеры