Репортаж с места боев за сидячее место

Уже несколько лет наблюдаю игры молодежи на конечной станции метро.

26 марта 2008 в 17:00, просмотров: 354

Молодежь у нас хорошая, но физически недоразвитая. Иначе чем же можно объяснить их неудержимое желание пристроить свое мягкое место на сидячее место в транспорте и стойко держать оборону на завоеванной позиции.

Уже несколько лет наблюдаю игры молодежи на конечной станции метро. Подходит поезд, люди заполняют вагоны, те, кому не достается сидячего места, остаются на перроне, тщательно рассчитывая предполагаемое место остановки дверей для решающего броска на амбразуру. Так вот, значительную долю в этой игре составляет молодежь. Особенно технично действуют девушки, просочившись первой в дверь, девушка пригибается, как бы садясь на крайнее место, но не до конца, она изящно в полусогнутом состоянии начинает скользить дальше, таким образом, отвоевывая место для подруги, друга, а то и двум сразу. А тот, кто привык к прямоходящей походке, идя с ней параллельным курсом, остается с носом.

На днях один крупный дед, пока разворачивался задом к сиденью, под него подсела вышеописанным способом девица лет двадцати, Дед-то, он же старый, у него реакция не такая, как у молодых, он ее и не заметил даже, когда на нее сел всеми своими сто с лишним кило, а потом долго соображал, откуда же раздается этот душераздирающий вопль поросенка, приносимого в жертву гурманам.



    Партнеры