Первое появление Дженнифер Лопез на красной дорожке после рождения двойняшек

Всего через пять недель после рождения двойняшек, Дженнифер Лопез, как всегда блистательная, вышла вчера в свет.

1 апреля 2008 в 17:21, просмотров: 320

Дженнифер продемонстрировала прекрасную форму. Очевидно, звезда сбросила почти все килограммы, набранные во время беременности. Малыши, которых назвали Максимилиан Дэвид и Эмми Мэрибель, родились 22 февраля.

Ее сопровождал ее муж Марк Энтони, который выглядит немного усталым. Может быть, благодаря тому, что он взял все заботы о малышах на себя, Дженнифер удается так замечательно выглядеть.

На прошлой неделе она призналась в интервью журналу OK!, что она набрала довольно много лишнего веса (20-25 кг) после рождения близнецов. По ее словам, это было необходимо, чтобы близнецы родились с нормальным весом. Она совсем не переживала по этому поводу и говорила, что не торопится сбросить набранные килограммы. Впрочем, очевидно, что теперь звезда почти вернулась в свое обычное состояние.

Лопез и Энтони получили три миллиона фунтов стерлингов за право опубликовать первые фотографии детей.

"Рождение детей – самое важное, что может случиться с женщиной. Вы можете получить Оскар, номинироваться на Золотой глобус, – все это кажется важным. Но я даже представить себе не могу, с чем можно сравнить чудо появления твоего ребенка на свет", – говорит счастливая мама.  "Я всегда была ориентирована в первую очередь на карьеру, была погружена в свой собственный мир, в свою собственную жизнь, но теперь ориентиры резко изменились", – признается она.



Партнеры