За помощью к медикам обратились более 10 жильцов многоэтажки

Жильцы подъезда многоэтажного жилого дома на улице Королева в Москве, где произошел взрыв, а затем начался пожар, обращались к медикам в связи с нервными срывами.

4 апреля 2008 в 20:35, просмотров: 335

Временный пункт размещения эвакуированных жильцов горящего дома организован в школе номер 1415, где также дежурят медики и милиционеры.

В настоящее время пожарные приступили к разбору завалов и сгоревшей мебели в трех квартирах, пострадавших от взрыва и пожара. Часть мусора выбрасывают из окон, чтобы как можно быстрее освободить помещения, поскольку не исключено, что под завалами есть люди.

Из сгоревших квартир идет слабый дым, однако видно, что огня там нет.

В доме при взрыве выбиты четыре наружные панели – на 11 и 12 этажах. Частично разрушена панель на 10 этаже, где и произошел взрыв.

Как передает корреспондент РИА "Новости", двор горевшего дома оцеплен сотрудниками милиции, вокруг столпились жильцы окружающих домов и зеваки. Проезд по улице перекрыт. На место прибыли эвакуаторы, чтобы освободить проезжую часть и дворовую территорию от припаркованных автомобилей, которые мешают работе оперативных служб.



Партнеры