Алсу: “Не ждали? Я вернулась!”

Певицу на сносях снова тянет в шоу-бизнес

9 апреля 2008 в 15:37, просмотров: 388

Спустя пять лет супружеского затворничества Алсу наконец решилась на новый альбом. Но уже сейчас готова повернуть назад. В магазине “Союз” на Страстном она поведала о своих планах.

— Я никуда не ушла и не собиралась уходить. Да, я буду детьми заниматься и сидеть дома, но со сцены я не ушла.

Просто я не резиновая и не могу делать сто пятьдесят дел сразу, — заявила певица, округлив публике свой живот, — это раньше работа была на первом месте и чуть-чуть оставалось на семью. Сейчас все по-другому. Я боюсь быть плохой мамой, которая не уделяет достаточного внимания своим детям.

Пополнять генофонд страны девушка собирается до изнеможения: “Двое детей не предел. Когда есть возможность, надо рожать. Лично я мечтаю иметь огромную семью”.

Чтобы не бросать малолетнюю дочку на нянечку, Алсу занимается воспитанием чада не отходя от производства: “Моя дочь знает, что ее мама звезда. Но с мужем решили детям ничего не навязывать. Они будут заниматься и танцами, и музыкой, и спортом. А станут врачами”. Сейчас певица готовит татарский альбом и сборник лучших песен, так что заняться есть чем.

— Я очень соскучилась по выступлениям и гастролям. Сейчас бы махнуть… — размечталась певица.

— На “Евровидение” вместо Билана?

— Вот уж нет! Я не вижу в этом смысла. Это же очень большая ответственность. Ведь надо выступить по меньшей мере не хуже, а это значит, надо стать первым. Я бы не решилась.

— Смотрела отборочный тур?

— Да, мы тоже голосовали.

— А за кого?

— За мою землячку… Уже и не помню, как ее звали. Я знала, что она не победит, но все равно отослала sms — она не прошла, — призналась она.

— Алсу, а первое место не “Евровидении” можно купить?

— Первое? — и девушка задумалась. — Нет, первое нельзя…



Партнеры