Капитан милиции, похищенный в Чечне, убит

Его тело обнаружено недалеко от административной границы с Ингушетией в лесном массиве.

18 апреля 2008 в 10:36, просмотров: 363

Похищенный в Чечне начальник милиции общественной безопасности Сунженского района капитан милиции Али Гайдамуров убит, сообщили "Интерфаксу" в РОВД. "Тело Гайдамурова обнаружено в 500 метрах от административной границы с Ингушетией в лесном массиве", – отметил собеседник агентства. Он подчеркнул, что в результате осмотра тела погибшего имеются следы огнестрельных ранений.

В настоящее время принимаются интенсивные меры по поиску преступников.

Как сообщили администрации района Сунженского РОВД, похищение и убийство Гайдамуров связано с его служебной деятельностью.

"Мы всю ночь совместно с оперативно-следственной бригадой, руководством РОВД и представителями других ведомств занимались этим вопросом и убеждены в том, что похищение не имеет отношения к его личной жизни и связано со служебной деятельностью", – подчеркнул собеседник агентства. По его словам, милиционера похитили два неизвестных мужчины в возрасте более 30 лет, которые, угрожая огнестрельным оружием, посадили Гайдамурова в его же собственную машину и вывезли в сторону Ингушетии.

Неизвестные лица под угрозой оружия захватили офицера милиции в магазине, куда он зашел, возвращаясь накануне со службы домой, около 19.00 четверга, и, насильно усадив в его машину ВАЗ-2109, скрылись в неизвестном направлении.




Партнеры