В начале мая в Москве будет ограничено движение транспорта

Это связано с проведением праздников и предстоящей инаугурацией президента.

29 апреля 2008 в 14:37, просмотров: 587

В течение первой декады мая в связи с праздниками движение транспорта на многих московских улицах будет ограничено.

1 мая с 9.00 до 10.00 в связи с проведением шествия профсоюзов будет перекрыто движение от площади Тверской заставы по 1-й Тверской-Ямской улице, в районе Триумфальной площади, в районе Тверской улицы, Пушкинской и Тверской площадей. А с 10.00 до 12.00 будет закрыто движение транспорта на Тверской площади.

С 9.45 до 11.00 также будет ограничено движение по маршруту: Калужская площадь – Большая Якиманка – Большая Полянка – Малый и Большой Каменные мосты – Боровицкая площадь – Моховая улица – улица Охотный ряд – Театральная площадь – Площадь Революции, на которой будет перекрыто движение с 11.00 до 12.30.

С 10.30 до 11.30 будет перекрыто движение по маршруту: Калужская площадь – улица Большая Якиманка – улица Большая Полянка – Малый и Большой Каменные мосты – улица Моховая – улица Охотный ряд – Театральная площадь. С 11.30 до 13.00 будет перекрыто движение по Театральной площади.

С 10.30 до 11.00 будет перекрыто движение по маршруту: Трубная площадь – Петровский бульвар – Большой Путинковский переулок – Пушкинская площадь, на которой будет перекрыто движение с 11.00 до 12.00.

С 11.30 до 12.00 будет закрыт сквер Лубянской площади, а также Лубянский проезд и Славянская площадь, при этом сама Славянская площадь будет закрыта до 13.00.

С 12.50 до 13.30 также в связи с проводимым шествием будет закрыто движение транспорта по маршруту: станция метро "ВДНХ" – улица Академика Королева – телевизионный центр "Останкино", в районе которого будет перекрыто движение до 14.30.

Кроме того, 2 мая в связи с проведением легкоатлетической эстафеты с 11.00 до 13.00 будет перекрыто движение транспорта, кроме общественного, по внешней и внутренней стороне Садового кольца.

3 мая, в связи с проведением XVI Московского международного полумарафона с 11.00 и до окончания данного мероприятия будет перекрыто движение по Москворецкой улице, Москворецкой, Кремлевской, Пречистинской и Фрунзенской набережным. Данные ограничения касаются и общественного транспорта.

5 мая в связи с проведением репетиции мероприятий по обеспечению общественного порядка во время инаугурации президента РФ Дмитрия Медведева, с 5.30 и до окончания репетиции будет перекрыто движение по улицам Варварка, Ильинка, Новому Арбату, большому Москворецкому мосту, Васильевскому спуску, Москворецкой и Кремлевской набережным, а также на Боровицкой площади.

В этот же день с 8.00 и до окончания репетиции парада на Красной площади будет перекрыто движение по Ходынскому полю, Проектируемому проезду 5506, Проектируемому проезду 5509, Ленинградскому проспекту, улицам 1-я Тверская-Ямская и Тверская, по Манежной площади, улицам Моховая и Охотный ряд, Васильевскому спуску, Москворецкой и Кремлевской набережным, Боровицкой площади, улицам Воздвиженка и Новый Арбат, по Новинскому бульвару, улицам Садовая-Кудринская и Большая Садовая, Триумфальной площади, Китайгородскому проезду, Ильинскому спуску, улицам Ильинка и Варварка, Пречистенской набережной, по Большому Москворецкому мосту, улице Москворецкая, Болотной набережной, Болотной улице, Подгорской набережной, Берниковской набережной, Устьинской набережной, Устьинскому проезду, Котельнической набережной, улице Яузская, улице Солянка, Солянскому проезду.

В связи с инаугурацией Дмитрия Медведева – 7 мая – с 8.00 и до окончания мероприятия будет перекрыто движение по Варварке, Ильинке, Новому Арбату, Большому Москворецкому мосту, Васильевскому спуску, Москворецкой и Кремлевской набережным, а также на Боровицкой площади.

В день победы 9 мая с 6.00 и до окончания мероприятий будет перекрыто движение в пределах бульварного кольца. Кроме того, в связи с проводимым парадом с 8.00 и до окончания мероприятия будет перекрыто движение по тем же улицам, что и во время репетиций парада 5 мая.

ГИБДД Москвы обращается ко всем водителям с убедительной просьбой быть предельно внимательными, заранее выбирать альтернативные маршруты движения, строго выполнять предписания дорожных знаков, требования и указания сотрудников ДПС. Кроме того, ГИБДД Москвы предлагает водителям, паркующим свои автомашины в районе проведения мероприятий, заблаговременно освободить указанные стоянки. В случае невыполнения последнего требования, автомобили, припаркованные в местах проведения массовых акций, будут перемещены на спецстоянки.




Партнеры