Засевший в квартире мужчина ранил милиционера

В Ставрополе сотрудники правоохранительных органов начали штурм квартиры, где находится вооруженный 68-летний мужчина.

4 мая 2008 в 01:28, просмотров: 323

1 мая жители дома, стоящего на перекрестке улиц Голенева и Комсомольской города Ставрополя, услышали звуки стрельбы. Как позже рассказал представитель местного РОВД, стрельбу открыл мужчина, вооруженный, предположительно, охотничьим ружьем. "У него был какой-то конфликт с родными, детьми и супругой. Сейчас он находится в состоянии стресса, неадекватен. В квартире он один, перестал стрелять и просит, чтобы его оставили в покое. Но выполнить его просьбу невозможно, поскольку он все еще вооружен и может быть опасен", – рассказал милиционер.

В субботу, несмотря на угрозы взорвать бомбу в случае штурма его квартиры, сотрудники СОБРа все же предприняли попытку обезвредить вооруженного человека. Бойцы спецподразделения попытались разбить дверь квартиры кувалдой, но мужчина начал отстреливаться. Один из сотрудников СОБРа получил ранение, он был госпитализирован. В результате дверь в квартиру милиционеры выбили.

В настоящее время оцепление около дома усилено, слышны выстрелы как со стороны штурмующих из автоматического оружия, так и характерные выстрелы из охотничьего оружия, передает "Интерфакс".



    Партнеры