Прощание с матёрым

Событие дня.

5 мая 2008 в 16:32, просмотров: 345

Вот и наступил последний день Президента. Последний – разумеется, в переносном значении. Ибо сегодня Начальник Всея Руси провел последнее заседание правительства. На своем посту.

Даже в новостях об этом написали: сказал, мол, последнее "прости-прощай". А через пару дней на трон взойдет новый Начальник. Или новый только снаружи, а внутри – все по-старому? Вроде бы выборы признаны легитимными. Вроде бы сами галочки выставляли. А толку-то: голосуй, не голосуй – все равно получишь. Вопрос – что?

Но вернемся к нашим министрам. Точнее, к заседаниям правительства. Хорошо им. Да и Начальнику неплохо – скоро, своего рода, дембель. Поговорил напоследок о социальных проблемах, и на свободу. С чистой совестью. Инфляцию приостановил, пенсионеров накормил, ЖКХ разрулил. Как смог, господа, как смог. Сумку с флагом и портретом собрал, дела передал. И в путь. Куда глаза глядят. А глядят они…ну, сами знаете – куда.

Все. Послезавтра на главный пост страны заступит другой Начальник. Послезавтра, послезавтра. Кстати, фильм есть такой. Американский. Неплохой, говорят. И название актуальное, и сюжет – со страстями. И закончилось все в меру трагично – выжили лучшие из лучших. Как всегда.

Ну да ладно. Поговорили – и будет. Опять же, вопрос – что? Но это уже повторение. А оно нам с вами совершенно ни к чему.



Партнеры