Москва для москвичей

Вот-вот. Этот жизнеутверждающий лозунг звучит все чаще.

5 мая 2008 в 13:49, просмотров: 457

Россия для русских, Москва для москвичей. Ну, на секундочку представим эту ситуацию в реальных линиях. Во всей красе. Помня о том, что в стране полным полно отдельно взятых от фашистов своих отдельно взятых сепаратистов.

Татарстан. А че? У татар Волга есть. А к ней трохи нефти. Не говоря уже о том, что нефть есть и у башкир. Минус два региона получается. Зачем им Москва и москвичи?

Про Якутию не забудем. Алмазов там, как в пещерах каменных. Бурятия давно снабжена своими сепаратистами – Тибет отдыхает по сравнению с ними.

Хабаровский край и Читинская область. Когда до дела дойдет, там Китай всегда под боком. Стрелять, вешать и топить китайцев – бесполезный перевод свинца, веревок и воды. Тем более, они из них (свинца и прочего) понаделают китайской лапши, кроссовок и прочего полезного для себя и прогрессивного человечества ширпотреба.

Осталось чего? Чукотка. Там из полезных ископаемых целый Абрамович есть, Москва и Россия явно не требуются. И ведь этой малой кровью дело не ограничится. Потому что есть, например, Карелия. Край исконно русский, но вот в 40-м году к нему чуток прирезали, и при таком раскладе финны этот ошметок взад потребуют обязательно. Это к бабке не ходи.

А ведь еще Калинградская область существует, которая исконная Пруссия, по-моему, но могу и ошибаться. Ну что, про Урал и сталось. Причем в таком веселом настроении Россель и Ко че-нить скажут обязательно.

Теперь полюбуйтесь на остаток, господа националисты. В таком составе Российская Федерация Соединенные Штаты и Китайскую Народную, по-моему, республику устроят очень и очень.



Партнеры