Я мстю, и мстя моя страшна

Про флирт, "Одноклассников" и поучительные последствия.

18 мая 2008 в 11:58, просмотров: 419

Эта история случилась с моей хорошей знакомой. Поэтому имена я изменю не обижайтесь. Но факты оставлю, они того стоят. Все случилось месяц назад, события свежи в сердцах героев. А героев было трое: Марина, женщина приятных форм и бальзаковского возраста (36, если точно), сорокалетний Модест Николаевич (имя Модест не люблю так же сильно, как и того типа) и я тридцатилетняя домохозяйка Кира.

Ничто не предвещало приключений. В обычный понедельник зашла Марина на "Одноклассники". А там письмо от таинственного незнакомца. И предлагает незнакомец Марине крепкую мужеско-женскую дружбу. В стихах, представляете? Марина ответила, что она не против, и даже наоборот "за". Три дня кавалер ей писал о прекрасном, в кино зазывал. На последний ряд, угадали. Даже телефончик оставил для порядка.

Марина не решалась к чему все это? У нее муж, семья. Ну, побаловалась, пофлиртовала и хватит с нее. А мужчина не унимается: на сей раз предложения куда смелее. Аргументы просты: вы привлекательны, я чертовски привлекателен и что-то еще про время. Марина шлет отказ простите, занята, муж строгих правил, словом, предложениев ваших принять никак не могу.

Разозлился Модест и отправил ей гневно-матерное письмо. И не одно, а пять. Каждый день гадости сочинял, уняться не мог. Неприятные послания были повсюду: и в "Одноклассниках", и на личной почте. Марина уже пожалела, что связалась с таким экземпляром.

Намеков не страшную кару он не воспринимал. И после очередного послания Марина решилась на маленькую дамскую месть. Попросила она знакомых компьютерщиков "вскрыть" Модестов почтовый ящик. Легко! Но пароль "вытащить" не смогли, дали подсказку: "волшебное слово" его любимое блюдо. Как узнать? Позвонить адресату.

Эту часть операции-кооперации торжественно доверили мне. Выяснить это было не сложно: прикинулась бывшей одноклассницей, наплела про встречу выпускников (незапланированную) и спросила что ты из кулинарии предпочитаешь больше всего? Оказалось, шашлык.

В итоге Марина попала в его ящик. А там переписка с десятью женщинами. И всем без исключения он высылал одни и те же стихи! Видимо, на удачу: согласится, не согласится. Затем подруга написала всем от его имени небольшой опус на тему "прости-прощай" мол, признаюсь, что ты у меня таких, как ты, десятки. Сердечно каюсь, врать больше не желаю, целую нежно.

Кстати, почтовый пароль и для "Одноклассников" сгодился: дяденька был без фантазии. И там Марина проделала то же самое. Три дня она переписывалась с женщинами великого обольстителя, а потом сама ему позвонила и предупредила: не будите спящую собаку! В смысле, девушек обижать нехорошо. А если еще кого наобижаешь, то пеняй на себя. Из-под земли достану. И Модеста сейчас не видно, не слышно. Затаился, родимый.

Такая месть не выход, нехорошо. Но, что сделано, то сделано. Вдруг, какой донжуан прочтет и пыл поумерит?




Партнеры