В Приморье задержан убийца

Он изнасиловал и убил четырехлетнюю девочку.

26 мая 2008 в 04:57, просмотров: 409

В Приморье задержан 22-летний житель поселка Угловое (город Артем), который сознался в изнасиловании и убийстве четырехлетней девочки.
Как сообщила старший помощник руководителя СУ СКП РФ по Приморью Аврора Римская, погибшая девочка с признаками насильственной смерти была найдена 24 мая на чердаке дома в поселке Угловое города Артема.
"Незамедлительно на место происшествия выехала следственно-оперативная группа с участием прокурора-криминалиста. В ходе осмотра места происшествия были изъяты вещественные доказательства, имеющие отношение к совершенному преступлению", – рассказала Римская.
Она также отметила, что оперативникам понадобилось менее суток, чтобы выйти на подозреваемого. "25 мая 22-летний местный житель был задержан, в совершении преступления он уже сознался", – добавила она.
"Находясь в состоянии алкогольного опьянения, молодой человек проследовал за ребенком, который зашел в подъезд дома, затащил его на чердак, изнасиловал, а после убил девочку, чтобы та никому ничего не рассказала", – отметила Римская.
По ее данным, против задержанного возбуждено уголовное дело, сообщает "Интерфакс".



Партнеры