Можно с вами познакомиться?

О поведении легком и не очень.

30 мая 2008 в 15:05, просмотров: 356

Люди, вы хоть понимаете, что мир сошел с ума? В головах в место извилин предрассудки. Особенно насчет того, как должна вести себя женщина. Да она ничего никому не должна!

Причем упреки по поводу яркого макияжа и коротких юбок слышу в основном от женщин. Проблемы? Решайте их сами, а не за счет обсуждения молодых и привлекательных девушек. Раньше думала, что только моя соседка "синий чулок" способна обмусоливать меня и моих гостей. Да нет, все такие!

Если я оголяю ноги, значит — нравственная преступница. Вчера, например, ко мне из-за этого придралась начальница. Кому какое дело до длины юбки, если я выполняю свою работу? Кто сказал, что полупрозрачная блузка — это нарушение общественного спокойствия? Это просто нечестно: раз природа не обидела меня красотой, то можно подходить и отчитывать? Уверена, сплетницы и надзорщицы просто завидуют.

Но мне от этого не легче: то глаза слишком круто подвела, то помада не того цвета. И что? Зато мужчины на обед приглашают именно меня! И "на чай" остаются тоже. Хотя с этим проблемы: в подъезде любят обсудить, с кем я бываю. У меня много поклонников, и я люблю секс. Пусть с разными парнями, но я беру от жизни все.

Если мужчина часто меняет партнерш, он мачо, а если женщина — ее за глаза называют простым русским словом. Не стыдно?




Партнеры