Ты кого больше любишь?

Мама, папа, я...

3 июня 2008 в 10:57, просмотров: 240

Положа руку на сердце, могу сказать: это неправда! Прошел через такой ад, прежде чем жена разрешила видеться с ребенком. Женщины, вы иногда бываете слишком жестоки!

Скажите, что вам нужно по жизни? Мужнины деньги (самой собой!), машина, квартира, желательно дача, стабильный доход. При этом никаких посиделок с друзьями, с работы — домой. Да, наверное, я подкаблучник, но очень любил Ирину: первое серьезное увлечение, которое переросло в большое чувство, первая женщина. В общем, семь лет каторги и счастья. Каторги, потому что большую стерву мир еще не видел, а счастья… Когда любишь, все примешь.

После рождения сына жена совсем сорвалась, устроила настоящий домашний ад. Вытерпел три года, потом плюнул: любовь любовью, но с такой женщиной жить невозможно. Разводили нас через суд: Ира была явно против разрыва. Зато потом поставила ультиматум: хочешь встречаться с сыном? Тогда принеси немного денег...

Вот скажите, зачем такая постановка вопроса? Я бы и так деньги дал. Нет ведь, надо унизить, причем — себя и сына! Мы сторговались на том, что за свидание с Максимкой я стану отдавать ей двести долларов.

Сейчас встречаюсь с сыном раз в неделю, но беда не в этом. Ребенок меняется на глазах, он становится раздражительным, нервным, дерганым. Я хочу забрать сына к себе. Материально обеспечен, ребенка очень люблю и смогу дать ему гораздо больше, чем биологическая мамаша. Но прекрасно понимаю, что это невозможно: Ира выиграет любой суд. Ведь у нас защищают права матери. Разве справедливо?



Партнеры