Берегите природу!

Про кепку, Юрия Михайловича и сибирский лес.

5 июня 2008 в 10:50, просмотров: 543

Намедни великий наш Юрий Михайлович вновь озаботился поворотом сибирских рек в Среднюю Азию. Посчитал экономический эффект. Но, сдается мне, что эффект этот рассчитан на клан Лужкова-Батуриных, которым Москва уже маловата будет. Как в мультике "Падал прошлогодний снег" – маловато, понимаешь, маловато...Да и сам я какой-то маленький.

А что будет с сибирской природой, ее богатым лесом и уникальными зверями? Она же будет просто уничтожена! И в каких единицах подсчитывать этот ущерб? Природа тысячи лет создавала сибирский край, чтобы пришел Лужков и уничтожил его.

Сон недавно приснился: стоят по всей России храмы с иконами "святых" Лужкова и Батуриных. На иконостасе в центре Юрий Михайлович, по бокам жена его с ейным братцем. А снизу Платонов с депутатами Мосгордумы. И вместо нимбов на всех кепки надеты. В руках у Лужкова важные, для него сакральные вещи: в левой – пачка долларов, в правой – кредитная карточка "Виза-Голд". А на голове "мигалка".

Перекрестился я, и пропало это жуткое видение. Одна надежда осталась на Господа нашего – а больше и не на кого. Как всегда в нашей России-матушке…




Партнеры