Виталий Кличко: "Это пока еще мысли о талонах на галоши..."

Так старший из братьев Кличко прокомментировал возможность проведения поединка Владимир Кличко - Александр Поветкин в подмосковном Чехове.

7 июня 2008 в 16:10, просмотров: 426

В разговоре с корреспондентом "МК" почетный чемпион по версии Всемирного боксерского совета в супертяжелом весе Виталий Кличко прокомментировал слухи о том, что бой в супертяжелом весе чемпиона мира по версии Международной боксерской федерации и Всемирной боксерской организации Владимира Кличко против обязательного претендента Александра Поветкина пройдет в подмосковном Чехове:
"Для того чтобы данная встреча вообще состоялась, этим двум бойцам для начала надо выиграть свои предварительные поединки. Только после них мы сядем за стол переговоров и будем что-то решать... Это будет сложный разговор. Главным образом потому, что у Вилфрида Зауэрланда (главы промоутерской компании, которая ведет дела Александра Поветкина – прим. авт.) контракт с телекомпанией ARD, у нас – с RTL. Попробуем найти копромисс. Так что, насчет всех этих разговоров, что, мол, поединок пройдет в Чехове, могу сказать фразу одного моего хорошего знакомого: "Это не галоши, это даже не талоны на галоши, это – пока еще мысли о талонах на галоши".



Партнеры