Ах, ты не хочешь?

Месть отвергнутой девушки.

7 июня 2008 в 14:30, просмотров: 258

— Караул, меня сейчас изнасилуют!
— Девушка, успокойтесь, никто не собирается вас насиловать.
Девица достает двустволку:
— А придется!

Наша история, увы, куда более драматична. Двустволки не было, изнасилование — сомнительно. Зато был суд и приговор: пять лет лишения свободы. Плата за отказ. Нет ничего хуже отвергнутой женщины…

Дело было в Калуге два года назад. Решил 18-летний паренек сходить в местный клуб: на девиц посмотреть и себя показать. И не успел красный молодец устроиться около барной стойки, как к нему подошла девушка. Мадам изрядно выпила, и ей хотелось любви. В крайнем случае — дружбы, о чем она радостно поведала юноше.

А юноша пьяных девочек не любил, поэтому в мягкой форме отказался от столь заманчивого предложения. Другой бы на его месте обрадовался, а этот — не очень. Дюже разборчивый, понимаешь ли!

Девушка разозлилась: "Да?! Отомщу — пожалеешь!". Почти по Островскому: так не доставайся же ты никому! Тоже мне, Карандышев в юбке.

Не прошло и года, как к молодому человеку нагрянула милиция. Прямо на работу, чего тянуть-то? Люди в погонах предъявили ему вполне реальное обвинение в изнасиловании. Да-да, той самой мифической девушки из клуба.

И напоследок сообщили парню, что он находится в розыске. Сказочная новость, правда? Родители тоже немало удивились: никто ничего не сообщал, а тут — здрасьте. Да и сынку, вроде как, на насильника не похож.

А дальше — самое интересное и неожиданное, как все наши судебные заседания. Товарищи девушку выслушали, парню тоже слово дали, а потом — р-раз — и приговор вынесли: пять лет и шесть месяцев тюрьмы. С вещами на выход, дорогой!

Позвольте, а почему в материалах дела нет экспертизы и свидетельских показаний? Непорядок. Обратились в областную судебную коллегию: мол, спасите-помогите, человек зазря пропадает!

Недостающие бумаги в деле так и не появились, зато пропал ордер московского адвоката. И председатель предлагает ему поприсутствовать в качестве слушателя, ага. Вот вам и лавочка удобная на галерке и стакан водички. Приятного, так сказать, досуга.

А адвокат взяла и предоставила другой ордер: але-оп! Судье не понравилось, пришлось отругать нехорошими словами. Кстати, единственный довод гособвинителя — "показания потерпевшей являются логичными и последовательными". Эдак можно доказать все что угодно. Я лично в два счета докажу, что завтра наступит конец света…

Удивляет реакция наших судий. А как же постановление Верховного Суда РФ о доказанности полового акта? Скажите, нам очень интересно — все-таки было или не было?



Партнеры