Домик в деревне...

Лохотрон с долевым участием.

7 июня 2008 в 11:45, просмотров: 326

Пишу вам от группы соинвесторов. Мы очень хотели поселиться в Подмосковье — поселок Юбилейный, ул. Ленинская, 14.

Три года назад мы вложили деньги в строительство жилого дома. Строительная организация постоянно переносила дату сдачи объекта. В итоге строители передали дом другой компании. Нас, естественно, в известность не поставили.

После этого строители исчезают — даже внешний вид подъезда изменен, как будто их и в природе не было. Но договор переуступки до сих пор не зарегистрирован в Минстрое. Заказчик заявил, что не собирается этого делать — ему никакой суд не страшен.

Дальше начинается самое интересное. Новая строительная компания совместно с заказчиком разрабатывают свое соглашение и называет его "предварительным договором переуступки прав на жилье". Если мы подпишем бумаги, то добровольно откажемся от своего жилья в пользу этой строительной организации.

Периодически нам звонят с угрозами, чтобы мы подписали договор как можно быстрее. Крайний срок — 20 июня, иначе вообще без жилья окажемся. Оригинальный ход!...

Люди вложили деньги с надеждой улучшить жилищные условия, а в результате заказчик выбивает деньги за отказ от оплаченных квартир. Да, чуть не забыла: мы должны доплатить им по 1600 рублей за квадратный метр! Лохотрон года получается!...



Партнеры