На пшеничном поле в Адыгее обнаружены следы приземления НЛО

В Адыгее на пшеничном поле, принадлежащем сельхозпредприятию "Кубань", замечены следы, которые, по мнению местных уфологов, мог оставить НЛО.

18 июня 2008 в 11:59, просмотров: 817

По словам агронома, который обнаружил странные отметки, пшеница была уложена строго по часовой стрелке в круг диаметром около 20 м, рассказывает краснодарский новостной портал "Юга".

"Круг окаймляет еще одна окружность, а в центре – отверстие диаметром около 5 см и глубиной около 10-15 см. Внутри отверстие присыпано серебристым порошком. Далее вглубь поля один за другим расположены еще четыре аналогичных круга", – поведал он.

Прибывшие на место специалисты МЧС взяли образцы земли на гамма- и бета-излучения. По словам сотрудника ведомства, проведенная экспертиза выявила, что ничего необычного в содержании имеющихся образцов нет.

"Подобные круги являются обычной шалостью, с которой мы уже сталкивались в Кошехабльском районе. Видимо, подростки аккуратно уложили пшеницу по кругу. Окантовка круга – следы любителей-уфологов", – подчеркнул  представитель МЧС по Адыгее.



    Партнеры