Самоубийца задушил жену, борясь с семейными проблемами

Трагедией закончился семейный скандал между жителем подмосковного Клина и его супругой, сотрудницей местной администрации.

5 августа 2008 в 16:40, просмотров: 331

В ссоре мужчина убил жену, а потом отравился угарным газом.

Как стало известно "МК", 53-летний гражданин работал механиком холодильных установок в организации при железной дороге. Он проживал в одном из старых домов по улице Гагарина вместе с сыном и женой, экономистом отдела статистики районной администрации. Долгое время отношения в семье складывались нормально. Но в последнее время на супругов стали обрушиваться несчастья. Год назад у механика умерла мать, а следом за ней ушел из жизни еще один родственник. У мужчины пошатнулось здоровье и сдали нервы. Кроме того, у него возникли неприятности с документами на наследство. Механик на всякий случай заламинировал бумаги, чего нельзя было делать.

Постоянные стрессы так довели несчастного, что он попытался вскрыть себе вены. В первый раз самоубийцу спасли. После этого конфликты между супругами не прекращались. В понедельник вечером, когда они вернулись с работы, вновь вспыхнула ссора. Мужчина жестоко избил жену, разбил ей голову и руками задушил несчастную. Потом механик направился в гараж и завел двигатель своей машины. Через некоторое время он скончался, надышавшись выхлопных газов.



    Партнеры