В Москве арестован уголовник, обокравший любовника через Интернет

Вора, который подыскивал себе жертв на сайте "Одноклассники", удалось задержать на днях сотрудникам ОВД по району Алтуфьевский.

8 августа 2008 в 17:30, просмотров: 324

Преступник специализировался на кражах у мужчин с нетрадиционной сексуальной ориентацией.

Как сообщил "МК" оперуполномоченный Павел Голиков, 33-летний москвич Владислав, ранее дважды судимый за грабеж, довольно быстро находил в Cети приверженцев однополой любви. В частности, на поиск очередной жертвы — 42-летнего жителя Алтуфьева –– у него ушло всего несколько часов. Мужчины некоторое время переписывались, обменивались фотографиями. Владислав понравился новому знакомому. Они решили встретиться. Владислав сразу обманул избранника, сообщив, что приедет в столицу на несколько дней из другого города. В назначенный день он сообщил доверчивой жертве, что преступники якобы отобрали у него документы, деньги и ключи. Владислав попросился пожить у гражданина некоторое время. Тот, не ожидая подвоха, пустил проходимца домой. Скороспелая дружба быстро переросла в нечто большее. Несколько дней новоиспеченная пара жила в согласии. Но в один из дней, когда беспечного москвича не было дома, Владислав забрал и сдал в скупку большой телевизор, аудиоцентр и другие ценные вещи.

Пострадавший обратился в милицию. Пока оперативники снимали в квартире отпечатки пальцев, хозяину жилища позвонил… Владислав. Он признался в совершении кражи и предложил встретиться и урегулировать инцидент. На этом рандеву проходимца и задержали.



Партнеры