В Ингушетии обстреляна автоколонна

Есть жертвы.

23 августа 2008 в 00:26, просмотров: 515

Один человек погиб и трое ранены в результате вооруженного нападения на автоколонну в Ингушетии, сообщили в пятницу в следственном управлении СКП РФ по республике.
"По предварительным данным, примерно в 21.40 мск на федеральной трассе "Кавказ" между селом Гази-Юрт и селом Яндари неизвестные из автоматического оружия и гранатометов обстреляли автомобиль пикап с пиротехникой и два легковых автомобиля сопровождения ГИБДД МВД Чеченской республики. В результате обстрела произошло возгорание пикапа, а водитель автомобиля скончался. Кроме того, еще трое сотрудников милиции, находившиеся в других автомобилях, госпитализированы с огнестрельными ранениями различной степени тяжести", – сказал представитель следственного управления.
По его словам, под обстрел попал и легковой автомобиль марки ВАЗ-2107, ехавший за пикапом под управлением жителя селения Яндари, водитель не пострадал, а машина сгорела полностью.
На данный момент место происшествия оцеплено, там работает оперативно-следственная группа и следователи СКП РФ Ингушетии. Выясняются подробности ЧП, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.
По сообщениям источника в МВД республики, сразу же после инцидента на территории Ингушетии объявили план-перехват "Вулкан-5", передает РИА "Новости".



Партнеры