Жительницу Подмосковья убили, чтобы ограбить

От рук парочки негодяев погибла в минувший вторник, 26 августа, пожилая жительница поселка Кратово Раменского района Подмосковья.

27 августа 2008 в 14:32, просмотров: 254

Подельники убили пенсионерку, чтобы затем ее ограбить.

Как удалось узнать "МК", тело 86-летней пенсионерки обнаружили ее соседи по дому на улице Мира. Граждане, взволнованные тем, что пожилая дама долгое время не появлялась на улице, зашли в квартиру и обомлели. Женщина лежала на полу в своей комнате в большой луже крови. Медики установили, что бедолага скончалась от травмы головы. В квартире все было перевернуто вверх дном: очевидно, душегубы искали в доме что-то ценное.

Вскоре блюстители закона выяснили, что к расправе над пенсионеркой причастна 26-летняя местная жительница. Дамочка неплохо знала женщину. По предварительным данным, она вместе со своим приятелем, 33-летним москвичом, явилась в квартиру пожилой дамы. Ворвавшись в жилище, негодяи ударили беззащитную гражданку по голове. Затем они обыскали квартиру в поисках ценностей. Не исключается, что душегубы употребили наркотики и искали средства на новую дозу. Стражам порядка до сих пор не удалось выяснить, исчезли какие-либо ценности или нет. Задержать парочку пока тоже не удалось.

Кстати, в поселке Кратово это второй подобный случай расправы над беззащитными пенсионерами. В конце октября прошлого года жертвой 20-летнего наркомана стала 68-летняя пенсионерка. Дама была прихожанкой храма Державной иконы Божией матери. Негодяй зарезал  женщину прямо в церковной трапезной, для того чтобы похитить ее деньги.



Партнеры