Осетины сбили грузинский беспилотник

В среду днем подразделения Минобороны Южной Осетии открыли огонь по беспилотному летательному аппарату грузинского происхождения.

28 августа 2008 в 12:54, просмотров: 314

Как заявил в четверг глава республиканского ведомства Михаил Миндзаев, "вчера в 15.40 был сбит беспилотный самолет нашими силами", сообщает "Интерфакс".

Михаил Миндзаев также рассказал, что в окрестностях Цхинвали действуют отдельные бандитские группы, перед которыми грузинские власти поставили задачу проведения диверсий и терактов.
"Для пресечения диверсий и терактов силовые структуры республики, в том числе и МВД, формируют специальные отряды и бригады", – отметил и.о. главы МВД Южной Осетии.

Эту информацию подтвердил и заместитель начальника Генштаба ВС РФ генерал-полковник Анатолий Ноговицын. По его словам, в среду в 15.15 по московскому времени с юга на север был осуществлен полет грузинского беспилотного аппарата над Южной Осетией, который проводил разведку мест дислокации и маршрутов передвижения российских частей. Полет продолжался в течение 30 минут и был прерван силами республиканского Минобороны, передает РИА "Новости".



Партнеры