Джош Хартнетт собирается подать в суд на британскую газету

Актеру не понравилось, что издание обвинило его в "непристойном поведении" в библиотеке одного лондонского отеля.

10 сентября 2008 в 15:05, просмотров: 465

Звезда фильма "Перл Харбор" Джош Хартнетт намерен вчинить иск британской газете Daily Mirror за публикации о "сексуальном акте", якобы имевшем место быть в библиотеке лондонского отеля. Более того, автор злополучной заметки утверждал, что половой акт с участием Хартнетта и некой дамы был заснят на камеру наблюдения.

В интервью телеканалу ITV1 Джош Хартнетт назвал газетный материал "чушью".

"Просто удивительно, как они (британские газеты. – прим. авт.) умеют высасывать истории из пальца, – возмущался Хартнетт. – В Штатах журналисты хотя бы удосуживаются позвонить агенту актера или актрисы, чтобы подтвердить информацию. Здесь же (в Великобритании. – прим. авт.) это не считается необходимым".

"В газете говорится, что ходит слух об имеющейся видеозаписи, – добавил Джош. – Но как подобная видеозапись может оставаться лишь слухом? Она бы давно уже оказалась в Интернете!"

Напомним, что в Лондоне готовится театральная адаптация знаменитого фильма "Человек дождя", в которой Джош Хартнетт заявлен на одну из главных ролей. Премьера должна была состояться еще в конце августа, но в связи с увольнением режиссера отложена на несколько дней.



Партнеры