Дик Адвокат: "Зенит" как минимум заслуживал ничьей

Главный тренер санкт-петербургской команды об игре против мадридского "Реала".

30 сентября 2008 в 23:57, просмотров: 381

Главный тренер команды "Зенит" (Санкт-Петербург) Дик Адвокат остался очень недоволен игрой, в которой его команда проиграла мадридскому "Реалу" - 1:2.
"Я вновь разочарован результатом. Как вы заметили, начало встречи получилось нервным. Мы дали сопернику слишком много пространства для игры в середине поля. В первом тайме нам все же удалось сравнять счет, но вскоре мы вновь пропустили. В перерыве мы произвели небольшие тактические изменения, и во втором тайме уже показали хороший футбол. "Зенит" как минимум заслуживал ничьей. Если нам удалось создать столько моментов, играя против такого клуба, как "Реал", то это показывает высокий класс нашей команды", – цитирует наставника "Спорт-экспресс".
А вот тренер "Реала" Бернд Шустер не посчитал победу над "Зенитом" чем-то сверхъестественным: "Это очень тяжелая победа. Мы взяли три очка, а значит выполнили свою работу очень хорошо. Когда у "Зенита" были моменты, нам приходилось тяжело. Они до последнего момента пытались добиться ничьей, но мы выстояли".



    Партнеры