Не хочешь быть счастливой?

Заставим!

30 сентября 2008 в 16:42, просмотров: 302

Вот интересно, где находят женщин, желающих стать героинями передачи "Модный приговор"? И как у них с психикой? Несколько раз смотрела телешоу Славы Зайцева и каждый раз недоумевала — как можно выставлять себя в качестве пугала на всю страну, когда несколько "очень модных и умных" наблюдают за тобой, как за микробом в пробирке :

— Ну, как же можно вот с такими ногами, да с такими руками, такие вещи выбирать?
И женщина как-то сразу скукоживается и пугливо отвечает:
— Да, была не права, погорячилась…
— Вот то ли дело наши стилисты! — вещает товарищ Зайцев. — Сразу королевой стала, а посмотрите, какая у нее шикарная грудь!

Все дружно разглядывают показанную крупным планом грудь и остальные части туловища несчастной счастливицы. Бросила смотреть эту передачу, так как думала, что хуже быть не может, но оказывается, бывает и хуже...

В выходной мои девчонки стали наперебой звать меня к телевизору, чтобы поделиться впечатлениями от увиденного. Оказалось, они обнаружили кое-что похлеще "Модного приговора". Называется сия передача "Снимите это немедленно".
Две ведущие, считающие себя блестящими красавицами со светскими манерами, выбирают объект для издевательств. Разглядывают на мониторе, как женщина двигается, во что одета в повседневной жизни. И отпускают такие комментарии, что я бы повесилась.

Больше всего развеселило, что даже моя младшая дочь вытаращила глаза и спросила: "Мам, эти тети считают, что сами одеты красиво?". И правда, ведущие одеты в дикие потертые джинсы, несуразные кофты — в общем, умри все живое.

После того, как две "красавицы" вдоволь поглумились над объектом у монитора, они пригласили тетеньку в магазин, где она должна выбрать себе вещи. Но сначала героиня должна раздеться в примерочной…

Я чуть не рухнула, когда съемочная группа въехала в кабинку к полуодетой женщине, которая не знала, в какую щель забиться. Ведущие зашли следом с репликой: "Ну-с посмотрим, что у нас тута? Да, на животике целлюлитик, ножки дрябленькие..."

Причем камеру навели как раз на проблемные зоны и крупным планом показали все это безобразие. Тьфу, какая гадость эта ваша заливная рыба! После этого несчастную женщину сделали счастливой, одели в шмотки, которые якобы ей очень шли. Ну, на вкус и цвет...

И в конце передачи героиня, "счастливая, помолодевшая на 30 лет", пошла до дому, до хаты. Не знаю, может, я чего не понимаю в конной авиации, но объясните наивной чукотской девочке, оно того стоило?



Партнеры