Фронтмен Sex Pistols займется рекламой масла

За девять миллионов долларов всемирно известный панк и анархист Джонни Роттен согласился стать лицом рекламной кампании марки масла.

2 октября 2008 в 16:43, просмотров: 247

52-летний Джон Лайден, также известный под псевдонимом Джонни Роттен, впервые появится на экранах телевизоров в столь необычной роли.

Как сообщает Daily Telegraph, 30-секундный ролик изображает Роттена в твидовом костюме, расхаживающим по сельским просторам.

"Люди знают, что я всегда делаю что хочу, – то, во что я верю, и то, что я должен делать, – сообщал Лайден. – Я ничего похожего раньше не делал и никогда не сделал бы, но этот ролик был придуман специально для меня, и у меня просто не было выхода".

Теперь образ Роттена мало напоминает 1977 год, когда Sex Pistols выпустили сингл God Save the Queen, шокировавший общественность. Анти-монархическая песня подверглась резкой критике традиционалистов, и Лайден несколько раз становился жертвой нападений прямо на улице.

Что ж, его последняя работа – в рекламе масла – тоже заставит удивленно поднять брови поклонников творчества известного панка и анархиста.




Партнеры