Николь Кидман не скрывает седины (ФОТО)

Материнство прибавило актрисе еще пару седых прядей на голове.

7 октября 2008 в 16:28, просмотров: 289

Впервые Кидман, всегда элегантная и ухоженная, вышла в свет с седыми прядями, отмечает Daily Mail. Несмотря на элегантное изумрудное платье, актриса все же дала понять – материнство сыграло в ее внешности немалую роль.

Актриса появилась на вручении 15-й ежегодной премии журнала Elle "Женщины Голливуда". Также на мероприятии присутствовали Дженнифер Лопез, Энн Хатауэй и Халли Берри. Николь стала почетным гостем премии – именно ее лицо украсит обложку журнала в ноябре. В интервью журналу она раскрыла все тайны материнства и о том, как проходит воспитание Сандей Роуз: "Когда тебе 41 год – эта любовь почти болезненна. Я чувствую, как мое сердце сжимается – чувствую все мышцы, перенапряженные от эмоций".

"Когда дело заходит о моих детях, я как львица. Я готова закричать "Никто не подойдет близко к ней!". Вот поэтому мы решили, что не будем продавать ее фотографии. Мы просто хотим остаться в нашем маленьком коконе".

Также актриса заметила, что не жалеет о браке с Томом Крузом, с которым они усыновили двух детей – 15-летнюю Изабеллу и 13-летнего Конора, однако отметила, что с их новыми партнерами им обоим гораздо лучше.

 




Партнеры