Дэвид Духовны вышел из больницы

Звезда сериала "Секретные материалы" завершил курс лечения от сексуальной зависимости.

7 октября 2008 в 09:32, просмотров: 355

Как заявили представители актера, Дэвид Духовны, недавно снявшийся в роли распутного писателя для сериала "Калифорнийский блудник" (Californication), завершил курс восстановления после сексуальной зависимости, сообщает Reuters

Напомним, Дэвид Духовны, звезда телесериала "Секретные материалы" (X-Files), женат на актрисе Теа Леони и воспитывает двоих детей.

В конце августа представитель актера, Стэнтон "Ларри" Штейн заявил, что Дэвид вынужден лечь в больницу для излечения сексуальной зависимости.

Сейчас же, отметил Стэнтон, актер "успешно завершил реабилитацию".

"Он уже выписан из больницы и совсем скоро начнет работу над новым фильмом", – добавил представитель актера.

Однако Стэнтон отказывается разглашать информацию, в каком медицинском центре актер проходил лечение и когда был выписан.

В январе Духовны был удостоен награды "Золотой глобус" за лучшую мужскую роль – сексуального озабоченного писателя Хэнка Муди в теледраме "Калифорнийский блудник" (Californication).

Сейчас актер готовится к новой работе – в картине "Джонсы" (Joneses), выпуск которой планируется в следующем году.

Сексуальная зависимость (sexual addiction) – одно из названий вида психического расстройства, симптомами которого считаются склонность к распутному поведению, случайным связям, вуайеризму и прочим злоупотреблениям на сексуальной почве. В научных медицинских кругах сексуальная зависимость не признается болезнью, так как многие ученые считают ее вымыслом.



Партнеры