Танцуй пока молодой (ФОТО)

Виталий Кличко и Сэмуель Питер провели в Берлине открытые тренировки.

9 октября 2008 в 01:36, просмотров: 1130

Нигерийский боксер Сэмуель Питер с трудом выходит из белого «Мерседеса». Украинский супертяжеловес Виталий Кличко танцует на ринге под AC/DC. Это была очень странная открытая тренировка.

Нигерийского чемпиона мира тейпировали, то есть бинтовали руки, минут десять. Чаще всего, это нормально. Вот, например когда Владимир Кличко проводит тренировки – его тейпируют значительно дольше, очень тщательно. И народ с удовольствием наблюдает… Здесь все получилось немного не так. Как только Питер сел и протянул своему наставнику левую руку, в зал вошел младший Кличко, и значительная часть прессы тут же помчалась к нему. То есть, понятно, что украинский супертяжеловес приехал с братом, но его выход именно в тот момент, когда Питер приготовился позировать перед работниками прессы, стал не ударом, а как бы легким пинком в сторону нигерийца. Впрочем, не слишком самолюбивый в этом плане действующий чемпион Всемирного боксерского совета не слишком расстроился, тренировку провел уверенно – кое-кто в зале даже сокрушенно покачал головой: мол, Виталию придется не сладко, о чем он думал, когда возвращался в бокс?

Трудно сказать, о чем сейчас думает почетный чемпион. Виталий вышел так же из белого «Мерседеса», летящей походкой отправился в сторону ринга. Несколько секунд потанцевал по AC/DC, пригласил танцевать своего тренера Фрица Здунека. Тот не отказал. Боксер отжался, попрыгал на скакалке, поработал с мячом… Одел перчатки – постоял в паре. Открытая тренировка давалась легко и непринужденно. Это, можно сказать, вообще была не тренировка – это была своеобразная репетиция выхода на публику в спортивном костюме.

Репетиция практически удалась, если бы еще ударов Питера не видеть.

Фотографии смотрите в галерее.



Партнеры