Борат отказался петь гимн Казахстана на матче с Англией

Саша Барон Коэн упустил шанс появиться в роли Бората на футбольном матче Англия-Казахстан.

10 октября 2008 в 12:38, просмотров: 527

Более 10,700 посетителей сайта Facebook присоединились к ходатайству о том, чтобы Борат исполнил национальный гимн Казахстана перед началом матча с Англией, который пройдет на стадионе Уэмбли в эту субботу.

Также, как сообщает Daily Telegraph, многие участники голосования захотели прийти на стадион в костюме неловкого репортера из Казахстана.

Ранее Борат уже исполнял гимн страны на бейсбольном матче в прославившей его картине "Борат: культурные исследования Америки в пользу славного государства Казахстан" (Borat: Cultural Learnings of America for Make Benefit Glorious Nation of Kazakhstan).

Однако исполнитель роли Бората Саша Барон Коэн проведет уик-энд у себя дома в Лос-Анджелесе. Актер был вынужден огорчить жителей Казахстана своим отказом представить страну на турнире.

В фильме актер представил казахов умственно отсталыми людьми, которые унижают женщин и используют телеги вместо автомобилей. Представители Казахстана грозились даже предъявить иск Барону Коэну на неподобающее изображение нации в фильме.





Партнеры