Трэвис Баркер пошел на поправку

Через три недели после авиакатастрофы пострадавший барабанщик группы Blink-182 рассказал поклонникам о своем самочувствии.

13 октября 2008 в 13:27, просмотров: 222

"Как вначале и говорили врачи, предстоит медленный процесс восстановления. В понедельник будет седьмая моя операция", – разместил свое заявление на MySpace экс-барабанщик Blink-182.

"Сегодня я наконец смог пошевелить всеми пальцами на правой руке. Каждый мой шаг кажется огромным, и я делаю ВСЕ что в моих силах, чтобы скорей вернуться к моим детям. Да, и я снова начал есть мясо, но, только чтобы это помогло мне вернуться домой, к моим малышам".

Барабанщик писал свое заявление в лос-анджелесском ожоговом центре, где лечат его ожоги второй и третьей степени. Также 32-летний Баркер разместил свою фотографию в больничной койке, правая рука барабанщика находится в бандаже, сообщает E!Online.

Напомним, в ночь на 20 сентября Трэвис и шестеро его друзей находились на борту частного самолета. Вскоре после взлета самолет упал на автомобильную трассу около города Колумбия, в Южной Каролине.

Двое членов экипажа и двое пассажиров погибли на месте; Трэвис Баркер и диджей Адам Гольдштейн (больше известный как DJ AM) были доставлены в ближайшую клинику в тяжелом состоянии.



Партнеры