Пусть ему приснится Пальма-де-Майорка

Испания, ты не права!

20 октября 2008 в 16:29, просмотров: 344

Очередной скандал вокруг политика. Что еще можно сказать на тему обыска на испанской даче господина Резника? Адвокаты члена политсовета "Единой России" и депутата Госдумы до предела возмущены поведением заморской Фемиды. Это же частная собственность! К тому же законно приобретенная. Законно! Все слышали? Кто не слушал — повторим. Буквально, докричимся до глухого, лишь бы знали всю правду-матку.

Не верите? Давайте спросим у экспертов. Например, главу думского комитета по собственности Виктора Плескаческого. Он вам тут же объяснит, что "Дело Резника" носит политический характер с целью подорвать репутацию Госдумы". Видите, у нас есть, что подрывать…

Трудно не согласиться с таким заявлением. Совсем распоясались в этой Испании. К честным гражданам среди бела дня на дачу врываются. Нехорошо…

А вот судья Бальтасар Гарсон подозревает (утверждает?), что Владислав Резник является близким знакомым (подельником?) питерского авторитета Александра Малышева и главаря русской мафии Геннадия Петрова.

По словам Гарсона, Резник не просто дружен с этими людьми, он активно помогает в их нелегальном бизнесе. Вот точно у людей ни стыда, ни совести. А зарубежные СМИ совсем страх потеряли — говорят, что Резника давно арестовали, будь он в Испании. Ну, люди! Сразу чувствуется, им нашего "ЕдРа" не хватает — объяснили бы им популярно: где, пишем, где не пишем, а где рыбу заворачиваем.

Тема обидная до слез и нервного расстройства: нашими преступными группировками занимаются испанцы. Больше некому? К сожалению…

P.S. Может быть найдутся эксперты, которые пояснят, на какие доходы депутат Государственной Думы может позволить себе дачу в 500 кв. м. на Майорке? Понятно, что господин Резник не имеет ничего общего с русской мафией. Очевидно, что сделка законна. И ясно, что испанское расследование — "политическое дело" чистой воды. Но вопрос все равно остается.



Партнеры