Москвичка погибла от рук жениха своей дочери

Женщина скончалась от побоев.

20 октября 2008 в 15:16, просмотров: 281

От рук ухажера своей дочери погибла жительница северо-востока столицы. Во время выяснения отношений, мужчина очень сильно избил несчастную. Женщина скончалась в больнице. Установлено, что причиной такого поступка послужило недовольство погибшей отношениями ее молодой дочери Алены и 35-летнего Михаила.

Как сообщили "МК" в пресс-службе УВД по СВАО, трагедия разыгралась в подъезде дома на улице Декабристов. Михаил узнал, что не нравится матери своей возлюбленной, и решил выяснить с женщиной отношения. Поздно вечером мужчина подкараулил 44-летнюю Татьяну в подъезде ее дома. Не желая вступать в разговор, Татьяна попыталась пройти мимо него в свою квартиру, но Михаил преградил ей дорогу, а затем стал жестоко избивать. Когда жертва перестала подавать признаки жизни, злодей обыскал карманы женщины и, найдя ключи, проник в квартиру. Дома в это время находилась Алена. Хорошенько запугав возлюбленную и пару раз ее ударив, Михаил заставил девушку собрать вещи и отвез на своей машине за город. Злодею приглянулся лесной массив в Дмитровском районе. Два дня "влюбленные" провели в лесу. Все это время Михаил разговаривал с несчастной девушкой о смысле жизни и мечтал уехать вдвоем куда-нибудь далеко. Тем времением, на улице Декабристов соседи нашли избитую Татьяну и отправили несчастную в больницу. Женщина некоторое время находилась в реанимации в состоянии комы, а затем скончалась, не приходя в сознание.

На третий день лесной жизни мужчина пожалел возлюбленную, которая все это время находилась в очень подавленном состоянии, и отвез ее домой. Измученная девушка обратилась в милицию. Через некоторое время Михаила задержали. Злодей полностью сознался в содеянном. Примечательно, что, совершая эти жестокие поступки, мужчина был абсолютно трезв и полностью осознавал, что делает. Теперь ему грозит до 15 лет лишения свободы.



Партнеры