Завистник убил брата за везучесть

По той же причине, что Каин убил Авеля, завистливый житель Махачкалы расправился со своим двоюродным братом утром в пятницу в его квартире на Изюмской улице.

25 октября 2008 в 17:00, просмотров: 330

Как удалось выяснить корреспонденту “МК” на месте происшествия, уроженец Дагестана Мирзохан приехал к своему кузену Ахмеду на автомобиле жены “Тойота Ленд Крузер”.

Радушный хозяин хорошо принял брата, занял беседой и угощением. У Ахмеда все в жизни складывалось хорошо — семья, ребенок, достаток, успехи в бизнесе на рынке жилья. Плюс ко всему недавно он справил новоселье в шикарной “трешке” на четвертом этаже.

Мирзохан  с завистью осматривал квартиру с шикарным евроремонтом. Бедный родственник досадовал, поскольку оба в свое время приехали в столицу из Дагестана, а брат добился большего, чем он. В адрес успешного предпринимателя посыпались обвинения в нечестности и интригах. Вспыхнула ссора, в ходе которой гость достал травматический пистолет и выстрелил брату в голову. Потом он спешно покинул квартиру, оставив Ахмеда умирать в собственной спальне. “Скорая”, вызванная соседями, доставила мужчину в больницу, где он скончался.

Задержать убийцу по горячим следам не удалось. По некоторым данным, Мирзохан являлся отставным сотрудником силовой структуры.



Партнеры