Над Якутией и над Уралом зафиксированы НЛО

В ночь с шестого на седьмое ноября жители Якутска могли наблюдать любопытное явление.

8 ноября 2008 в 02:30, просмотров: 485

Примерно в 00.10 в небе над городом появилась яркая светящаяся точка. Первоначально огонек был принят за самолет, но уже через несколько секунд стало ясно, что к авиалайнерам этот предмет никакого отношения не имеет. Яркий шар бесшумно передвигался в осеннем небе, двигаясь с черепашьей скоростью. 

По крайней мере, так казалось с земли. Небо в ту ночь было темным, поэтому светящийся яркий объект был отлично виден. Траектория полета неопознанного объекта полностью совпадала с рассказами очевидцев, которые многократно публиковались в мировых средствах массовой информации. Шар то висел в воздухе, то начинал двигаться в разные стороны, не считаясь с законами земного притяжения. Круглый предмет находился в зоне видимости примерно десять минут, затем неожиданно исчез, как будто растворился. 

Конечно, трудно судить, что же на самом деле летало над Якутском. Визуально светящийся шар находился к западу от города над тем местом, где расположена воинская космическая часть № 77981, сообщает РИА «Восток-Медиа»

Кроме того, в небе над Нижним Тагилом несколько минут провисела «летающая тарелка». Один из тагильчан успел сфотографировать НЛО.

Как сообщил «Новому Региону» глава Уральской экспертной комиссии по аномальным явлениям Алексей Команев, специалисты в течение недели изучали снимок и пришли к выводу, что фотография подлинная. «Летающую тарелку сфотографировал 35-летний местный житель Артем. Естественно, сначала мы отнеслись скептически. Было 2 версии – что это «фотошоп» или, что фотограф был неадекватен, когда делал снимок. Мы внимательно изучили снимок и сейчас мы на 98 процентов уверены, что фото настоящее. Кроме того, Артем ездит, как и я на УАЗе, а такие люди просто так болтать не будут», – уверен Команев.



    Партнеры