Майкл Джексон "предал" арабского шейха

Так заявил в суде сын короля Бахрейна.

19 ноября 2008 в 11:05, просмотров: 603

Арабский шейх, потративший целое состояние на то, чтобы реанимировать карьеру Джексона, объявил в суде, что испытывает "глубокое чувство, что его предали", сообщает Daily Telegraph.

Напомним, шейх Абдулла ибн Хамад Аль Халифа, второй сын Короля Бахрейна, предъявил иск на 4, 7 миллиона фунтов, чтобы вернуть средства, потраченные на Джексона.

Представитель шейха заявил в суде, что его клиент сформировал "близкие личные отношения" с Джексоном после того, как пригласил певца, его детей и команду Джексона остановиться в Бахрейне в июне 2005 года.

Также он отметил, что Джексон подписал контракт на запись альбома, выпуск автобиографии и организацию выступлений, в котором было сказано, что 7 миллионов долларов США будут затем выплачены.

В мае 2006 года певец покинул Бахрейн для поездки в Европу и Японию.

"Шейх Абдулла и ожидать не мог, что он никогда не вернется", – заявил представитель сына короля Бахрейна.

В следующем месяце шейха попросили подписать документ, освобождающий Джексона от обязательств, указанных в контракте. Однако в подписи было отказано. "Мой клиент почувствовал, что его предали, потому что считал его своим близким другом. Работа, которой они занимались вместе, их совместные планы на будущее – все было уничтожено", – сообщил представитель шейха.

В свое оправдание Джексон утверждает, что деньги, полученные им, были "подарками", и никакой проект сторонами не обговаривался.



Партнеры