Мадонна и Ричи получат "быстрый" развод

Сегодня семи с половиной годам совместной жизни пары придет конец. Ричи получит всего 2 миллиона фунтов из 300-миллионного состояния Мадонны.

21 ноября 2008 в 11:31, просмотров: 312

Режиссер, состояние которого оценивается приблизительно в 30 миллионов долларов, после восьми лет брака положит в карман гораздо меньше, чем можно было ожидать. Однако подразумевается, что Ричи разделит с Мадонной право совместной опеки над детьми.

Дело Ричи и Мадонны будет рассмотрено в Лондонском суде как "быстрый" развод. Присутствие самой пары при рассмотрении дела не является необходимым.

По информации, полученной Daily Mail от близких к паре источников, несмотря на то, что Ричи мог отсудить до 50% состояния Мадонны для обеспечения будущего их детей, пара заключит договор, по которому режиссеру не достанется ничего. "По бумагам, так или иначе, Гай не получает никаких денег. Однако безопасность, путешествия  и другие затраты на детей будут финансироваться Мадонной. Также она согласилась дать ему 2 миллиона в качестве подарка. Этот жест никак не будет отмечен в судебных документах".

Напомним, у 50-летней певицы есть 12-летняя дочь Лурдес, рожденный в браке с Ричи 8-летний сын Рокко, а также усыновленный ими двухгодовалый Дэвид.

Певица пожелала, чтобы дети жили с ней в Нью-Йорке, однако 40-летний Ричи настаивал на том, чтобы они остались в Англии. Компромисс был достигнут, решено, что мальчики будут переезжать из одной страны в другую. Лурдес будет жить со своей матерью, которая в данный момент продолжает свое мировое турне в Америке.

 



    Партнеры