При взрыве в Подмосковье пострадал один человек

Пожилая женщина с ушибами госпитализирована.

2 декабря 2008 в 18:11, просмотров: 382

Ранее сообщалось, что под завалами находится женщина. Однако, по словам заместителя председателя комиссии по чрезвычайным ситуациям Орехово-Зуевского района Виктора Сорокина, "слухи о бабушке, которая, якобы, находится под завалами, не соответствуют действительности".

В то же время, представитель пресс-службы Центрального регионального центра МЧС РФ передает, что при взрыве газа в квартире дома в поселке Овсенино пострадала пожилая жительница дома, она госпитализирована с ушибами. Под рухнувшими стенами спасатели пострадавших и погибших не обнаружили.

Напомним, сообщение о взрыве на улице Ленина в поселке Овсенино Орехово-Зуевского района Подмосковья поступило на телефон "01" в 14.40. Взрыв газа привел к обрушению перегородок в девяти квартирах на последних двух этажах кирпичного дома. "Возгорания во время взрыва не произошло. Сейчас спасатели проверяют несущие стены с целью установления их возможного дальнейшего обрушения", – сказал представитель МЧС.

В настоящее время на месте происшествия работают несколько пожарных расчетов, спасатели МЧС Московской области, а также коммунальные службы. Аварийный дом отключен от электро- и газоснабжения. Причины взрыва устанавливаются, передает РИА "Новости".



    Партнеры