Российские заключенные придумали способы борьбы с НЛО

Cвердловские заключенные придумали способы борьбы с НЛО и спасения людей из горящих высотных зданий.

8 декабря 2008 в 10:12, просмотров: 553

Как рассказал "Новому Региону" член президиума Свердловского областного совета ВОИР Алексей Зыков, в последнее время в организацию поступило сразу несколько писем из колоний региона, в которых осужденные предлагают уникальные изделия, призванные облегчить и разнообразить жизнь человека. Так, один из осужденных придумал устройство для спасения людей из горящих высотных зданий.

Изобретение представляет собой бобину с канатом, которая крепится к батарее. "Человек приковывает к запястью руки часть устройства как наручники, выбрасывает из окна веревку и начинает постепенно распускать бобину. При этом, как верхолаз, он имеет возможность самостоятельно регулировать скорость опускания. Чертеж своего изобретения заключенный предоставил на вырванном тетрадном листке в клеточку, который прилагается к письму", – отметил Зыков

Другой осужденный в своем письме предложил способ борьбы с неопознанными летающими объектами. По его словам, атаковать космические корабли можно не только ракетами и лазерами, но также при помощи большого заряда электрофизических отталкивающих сил, которые бы могли излучать военные самолеты Земли.

"Как говорит в своем письме заключенный, он трудится на хлебопекарне колонии, а его начальник "живет в поселении с бабой", – рассказал Зыков. – В связи с тем, что у него самого "бабы нет", он располагает свободным временем, в течение которого может думать над изобретениями".



Партнеры