Россияне начали отказываться от поездок в Израиль

Однако говорить о массовых отказах от путевок преждевременно.

29 декабря 2008 в 15:05, просмотров: 494

По словам пресс-секретаря Российского союза туриндустрии Ирины Тюриной, россияне начали отказываться от поездок в Израиль. Однако, по её словам, эти отказы пока не носят массового характера, информируют РИА "Новости".

"Некоторые туристы стали отказываться от поездок еще в субботу, в день начала боевых действий. Сейчас сложно сказать, какое количество туристов отказалось от поездок, но о массовой тенденции речь не идет", - заявила она.

Как ранее сообщал MK.RU, сегодня Министерство иностранных дел РФ призвало российских граждан отказаться от запланированных поездок в Восточный Иерусалим и на Западный берег реки Иордан.

С 27 декабря 2008 года Израиль проводит на территории Сектора Газа операцию, получившую название "Литой свинец". Израильские военные намерены прекратить ракетные обстрелы со стороны палестинских боевиков. В стране объявлена мобилизация резервистов и 6.5 тысяч израильтян уже получили повестки. По последним данным, в результате обоюдных атак погибло 310 человек, около 1430 ранены.



Партнеры