Беременная москвичка погибла от рук дворника

Сотрудниками "убойного" отдела МУРа и УВД ЦАО раскрыто чудовищное убийство беременной женщины близ стадиона "Металлург" на улице Новая Дорога 13 января.

22 января 2009 в 21:02, просмотров: 7712

Изувером оказался 24-летний дворник, выходец из Узбекистана.

Как ранее сообщал "МК", труп 32-летней москвички Екатерины, находившейся на 8-м месяце беременности (!), нашли на рассвете прохожие. Девушка была задушена ремнем. Оперативники смогли выйти на след душегуба, опросив персонал близлежащих магазинов и развлекательных заведений. В одном из игровых клубов свидетели вспомнили, что видели погибшую в компании азиата. С помощью камер наблюдения парня удалось идентифицировать. Им оказался гастарбайтер Джасурбек Урмонов, трудящийся дворником в Басманном районе. Узбек утверждает, что играл у одного из автоматов, когда к нему обратилась беременная женщина и попросила взаймы 100 рублей, чтобы отыграться. Он дал денег, затем пригласил выпить спиртного – та согласилась. Так дворник и девушка оказались на стадионе. Задержанный не спешит признаваться в убийстве, говорит, что дальнейшие события помнит смутно из-за действия алкоголя. Однако следствие располагает доказательствами, изобличающими Урмонова в страшном преступлении. По некоторым данным, накануне несчастья Катя была в депрессии из-за ссоры с близкими, и иностранец воспользовался этим. В какой-то момент между дамой и приезжим завязалась ссора, в результате которой узбек задушил несчастную. Сыщики не исключают сексуальный мотив преступления.

К слову, январская трагедия напоминает расправу над несовершеннолетней Аней Бешновой в Можайском районе Москвы, убитой и изнасилованной дворником-узбеком. Тогда это преступление спровоцировало народные волнения.



Партнеры