Бригаду потерпевшего крушение поезда "Новосибирск-Адлер" наградили

12 июля 2013 в 08:55, просмотров: 973

Члены поездной бригады потерпевшего крушение на Кубани поезда "Новосибирск-Адлер" по прибытии в Новосибирск в пятницу получили ценные подарки и денежные премии,

"Мы собрались, чтобы отметить, я не побоюсь этого слова, героические действия наших работников. Все студенты, все наши проводники, начальник поезда, будут награждены руководством железной дороги денежной премией, ценными подарками, благодарностями и грамотами", - сообщил глава Западно-Сибирского филиала "Федеральной пассажирской компании" Анатолий Подколиненко на торжественной церемонии награждения.

Благодарственные письма и подарки получили 26 сотрудников поездной бригады, в том числе студенты из Новосибирска и Омска, которые были проводниками перевернувшихся вагонов.

Напомним, катастрофа произошла 7 июля на перегоне Кисляковская – Крыловская - пять вагонов сошли с рельсов и перевернулись. Южное следственное управление на транспорте СК сообщает, что поезд мог сойти с рельсов из-за неисправности подвижного состава или железнодорожного полотна. 




Партнеры