Волочкова отметила 35-летие

Волочкова отметила 35-летие

Анастасия Волочкова отпраздновала 35-летие в клубе «Кай Метов».

Некогда популярный певец Кай Метов решил задарить свою давнюю подругу Анастасию. Сначала он подарил ей машину BMW, затем сани для дачи. Потом неожиданно в распоряжение балерины предоставил свой клуб на целые сутки. Ну, и в конце, придумал шоу по мотивам сказки «Снежная королева», где роль королевы отводилась, конечно, же, Волочковой, мальчика Кая – ему самому, роль принцессы – маленькой дочурке Анастасии – Арише, а роль придворной вороны досталась Лолите Милявской.

- Если вы сейчас все не встанете и не выпьете за Настю, - кричала Лолита, - то сами знаете, кто будете, - подытожила певица.

Анастасия не осталась в долгу перед Каем, и при всем честном народе, расцеловала певца, да как-то не по-детски. Зал ахнул! Певец так расчувствовался, что посвятил своей королеве песню. Кстати, в начале празднования, Кай поделился, что наконец-то в его сердце появилась королева и его каменное сердце оттаяло - Неужели Анастасия и есть его муза? – недоумевал бывший муж Насти Игорь Вдовин, который тоже обхаживал балерину.

  • изображений: 18
  • просмотров: 32562
  • опубликовано: 21.01.2011
  • автор: Шарловская Лилия
Другие фоторепортажи
Рейтинг@Mail.ru