Создатели календаря со студентками журфака МГУ готовят Путину новый подарок

4 октября 2011 в 17:04, просмотров: 1007

Авторы скандально известного подарочного календаря с обнаженными студентками журфака МГУ пообещали приготовить ко дню рождения премьер-министра России Владимира Путина новый проект. Об этом говорится в сообщении, которое поступило в «Газету.Ru».

Продюсеры календаря Владимир Табак и Максим Перлин утверждают, что в этом году подарок Путину будет «еще более провокационным, еще более скандальным, еще более неоднозначным».

Однако подробности молодые издатели отказались сообщать вплоть до официальной презентации проекта, которая пройдет в четверг в кафе Eat&Talk рядом со зданием журфака МГУ на Моховой улице.

При этом Табак и Перлин заявили, что подарок Путину, «так же, как и прошлогодний календарь, будет продаваться во всех крупных торговых сетях и книжных магазинах России».

Напомним, что календарь с обнаженными студентками журфака МГУ был презентован шестого октября прошлого года. В нем студентки в нижнем белье признавались в любви к премьер-министру России Владимиру Путину, используя выражения в духе «Владимир Владимирович, леса потушили, а я все еще горю», «Прокатите на «Калине»?» и «Возьмете вторым пилотом?» Календарь вызвал резкое осуждение у студентов факультета журналистики, которые не имели отношения к его созданию.

Затем несколько студенток журфака сделали альтернативный календарь, где задали Путину неприятные вопросы, касающиеся проблем терроризма, свободы собраний и расследования убийства журналистки Анны Политковской.






Партнеры