Хроника событий Тимошенко прибыла на лечение в Германию, общаться с прессой пока не будет Дело Тимошенко закрыто Тимошенко оппозиции: «Ведите честную дискуссию с Майданом» Защита Тимошенко готовится дополнить жалобу в ЕСПЧ в связи с отказом в смягчении режима содержания Адвоката Тимошенко подозревают в похищении жены

Тимошенко мерзнет в тюремной камере из-за плохого отопления

14 октября 2011 в 18:58, просмотров: 1497

Камера Лукьяновского СИЗО, где с начала августа содержится экс-премьер Украины Юлия Тимошенко, имеет проблемы с отоплением, температура в помещении не превышает температуру на улице.

"Условия содержания Тимошенко в следственном изоляторе не такие, о которых рассказывает пенитенциарная служба, по крайней мере, с точки температурного режима. Еще вчера были проблемы с отоплением, в камере большие щели в окне и температура не отличается от температуры окружающей среды", - заявил адвокат Тимошенко Сергей Власенко перед входом в СИЗО, куда он приехал навестить экс-премьера.

Он добавил, что за последние недели Тимошенко болела несколько раз простудой. "На протяжении последних нескольких недель на фоне всех тех проблем со здоровьем Юлия Владимировна Тимошенко дважды болела простудными заболеваниями", - добавил адвокат. По его словам, к Тимошенко продолжают не пускать ее личного врача, предлагая взамен специалистов Минздрава.

Суд над Тимошенко. Хроника событий




Партнеры