Медведев пригласит своих сторонников в "большое правительство"

19 октября 2011 в 16:19, просмотров: 2033

Глава Российского государства Дмитрий Медведев предложил не распускать Общественный комитет сторонников президента и сделать его постоянным совещательным органом при правительстве РФ. Свое предложение он озвучил на встрече с комитетом, посвященной формированию т.н. "расширенного правительства".

"Я не знаю, как получится формирование "большого правительства", но если мы удачно выступим на выборах, то часть присутствующих будет приглашена мной в различные органы управления", - сказал Медведев.

Он добавил, что, с его точки зрения, "всегда должны быть единомышленники, с которыми можно разделить ответственность за принятие решений".

Идею создания Общественного комитета сторонников президента высказал бизнесмен Михаил Абызов. Такая структура призвана выработать предложения по реформе госуправления, а также предложить инструменты обратной связи, предусматривающие включение граждан в процесс управления страной.

Медведев заявил, что необходимо сформировать стратегические программы развития России. По его словам, нынешние программы развития устарели.





Партнеры